lunedì 16 marzo 2009

Dolci, succulente, golose e colorate!



La primavera porta con se quel "friccicorino" che ci dà un senso di leggerezza e euforia... e una
voglia di dolcezza e colore!

Con queste sensazioni sulla pelle ho fatto le collane "Comer el Amor"... in Italiano "mangiare l'Amore"; ho scelto di scrivere in spagnolo perchè è una lingua dolce e sensuale, che ben si abbina al tema delle collane.

Ho deciso di sfruttare il mio solito ciondolo a forma di biscottone in modo diverso, mescolando misure differenti e più gusti di marmellata alla frutta: fragole, albicocche e pesche... colori e sapori che non vedo l'ora di avere sulla tavola!

E ancora biscotti dorati di sola frolla, alternati a perle in mezzo cristallo, plastica, vetro e acrilico... per aumentarne il colore e la luce.




Ecco colore, dolcezza, euforia, friccicorino, acquolina e chi più ne ha più ne metta, racchiusi in un bijoux un po' folle e goloso!