In questi giorni ho dovuto lavorare molto sul "quantitativo", cosa a cui non sono decisamente abituata e che mi fa "vagamente" perdere il lume della ragione; quindi come mi è stato chiesto di studiare un pendente, da assemblare a una collana con biscotti e altri ciondoli sul genere, mi sono rallegrata non poco e mi sono tuffata volentieri nell'impresa!
In un primo momento mi sono fatta "un giro" su Flickr, vera miniera di immmagini di tutti i tipi, cercando le torte al cioccolato; poi mi sono fatta qualche schizzo su carta ( qualcuno rispettato e qualcuno no! ) e ho iniziato la fase del modellaggio ( che amo particolarmente! ).
Ecco qua i tre pendenti che ne sono venuti fuori...
Ho deciso di inviare al richiedente, come componente per la collana, la torta Pan di Spagna, che come colori si intona meglio al resto delle componenti; quindi ho montato le torte rimaste in mio possesso, su due collane...
Eccole qua!
Questa è la collana "Chocolate cacke", con catena color argento, perle in acrilico e la maxi torta, riccamente decorata e sbriciolatura di meringa sul bordo...
Bimba hai raggiunto la perfezione... Anche io ci puccerei il dito dentro... Sei troooopppo avanti... Si può cercare di copiarti solo se si è disposti ad umiliarsi!!! YOU ARE THE NUMBER ONE!!! THE VERY VERY BEST!!!!
RispondiEliminaHola Ila!
RispondiEliminaMa proprio all'ora della merenda me fai vede' 'ste delizie???
Mi e' venuto un buco allo stomaco!
E l'effetto sbricioloso della seconda torta???
Bravissima! Credo che tutti ci pucceremmo un dito dentro! eheehehe
Complimenti per le foto tambien! ;D
Bacionissimi!
Ehm...I don't like torte very much ad essere sincera, quindi non mi si aprono voragini nello stomaco, ma questo non cambia il fatto che te sei troppo perfettissima! Voglia di pucciarci le dita o no lodi e lodi al risultato! yeppa!
RispondiEliminaUn besu'.
Sara.
ma che carine, slurp ho l'acquolina in bocca......davvero un'idea geniale, brava, brava
RispondiEliminaun bacio Alessandra
Mi hai fatto venire una voglia di cioccolata pazzesca. Sei davvero brava , aveva ragione Bruno. Sinceri complimenti!:)
RispondiEliminaCol dito pieno di crema al cioccolato:
RispondiEliminaBisly: seeeee, la perfezione! No peno che la perfezione sia irragiungibile, nel senso che c'è sempre da imparare qualcosa! Un piccolo miglioramento a cui ambire... da vera fanatica!
No YOU ARE THE NUMBER ONE!!!!!!
Saori:l'effetto sbricioloso della torta? esperimenti di lievitazia fimesca mal riuscito. ma siccome non si butta via niente: ecco la copertutìra perfetta per il bordo della mia tortina! hi hi hiii!
Baci muchachita!
Sara: a me le torte piacciono tanto, la pastiera napoletana poi... yummm, presto raccogliere la bauscina!
Devo studiarla, magari posso mettermela al collo!
Besitos chica!
Alexs: ciao! benvenuta in questa casa... posso non accoglierti con una fetta di torta al cioccolato?
ora vengo a sbirciare dall e tue parti!
Nicole: benvenuta anche a te... grazie per i tuoi complimenti e grazie a Brunone che mi ha addirittura dedicato un post!
Anche io voglio pucciare il ditino!!!!!!!!!!!!!!!!! mamma mia Ila sembrano vere!!! ma come fai??? io ci tento ma mi esce una cacata (guarda quella che c'è nella statuina di mia cugina)!!!.
RispondiEliminaSono tutte stupende e stavolta le preferisco tutte e tre!!, sono tutte da mang, no indossare!!! brava brava brava! mi associo a Cathy hai raggiunto la perfezione!!!.
Bacettini!!.
Doppio, triplo sluuuurp!! Hai davvero raggiunto la perfezione, sono fantastiche! Brava la mia pasticciera di fimo preferita!
RispondiEliminaPulito il ditino, lavati i denti, pronta per andare a dormire... ma eccomi per la buona notte.
RispondiEliminaRory:tesoro, ma la tua era alla panna o ricordo male? e mi pareva panna che più panna di così non si può!
Bacetti pannosi!
Alessiuccia:tesoro, grazie... anche se penso sempre che la perfezione sia troppo! il titolo di pasticcera in fimo mi piace... posso tenerlo??
Buena noche chica!
non sono vere???!!! :(( mi sono rimaste qui.....sul gargarozzo....
RispondiEliminapensavo che erano per la nostra colazione....
mizz ragazza sei davvero formidabile, sono stupefacenti...
besos
stupendeeee!! eheh anche a me è venuto male il primo esperimento di fimo lievitato, ma ho tenuto la specie di meringa che ne è venuta fuori ;P eheh
RispondiEliminala tua però sembra proprio vera!! gnam, bellissime in ogni piccolo dettaglio ^____^
confermo alla grande i miei pensieri.... un bacio .....
RispondiEliminaE ora come faccio? Mi tocca andare a lavorare col desiderio di mangiarmi ste torte meravigliose.
RispondiEliminaSono troooppo perfette, fanno venire voglio di pucciarci direttamente la faccia non il dito...sono fatte con i gusti che preferisco...aiutoooooooo!!!!
Fetta di torta con caffè per tutti gli abitanti del condomino blog!
RispondiEliminaFrancuzza: ma no tesoro! quelle per la nostra colazione sono più morbide e profumate!
Besos muchachita!
Ele: sbaglio perchè mi piace fare potacci di testa mia, senza seguire le istruzioni... probabilmente seseguissi le cose come si deve mi verrebbero meglio!
Vedremo il prossimo potaccio... nascerà qualcos'altro! Grazie cara, e complimenti per il sito! ( wow)
Bruno: ma vuoi che vada in giro con il fazzoletto tutto il giorno??? sei un tesoro: confermo anche io!
Baci a te e alla Gianna: bella l'idea del misto Svizzera, Piemonte e Veneto!
Vivy:mi fai scocconare dalle risate cara! tutta la faccia... sai i tuoi bei ricciolini come ne vengono fuori?? Che pasticcio!
Basi e strucchi ( in veneto strucchi sono gli abbracci a "stritolo"!!!!)...
Ciao ILLA,
RispondiEliminatorta con cafè,me encanta!
la mia pasticciera di fimo preferita,BRAVA tu lavoro k perfezione!
un bacio
ROSA
oddio ma come fai?..
RispondiEliminaQuando passo da queste parti mi sciolgo da tanta dolcezza, bontà e bravura!
RispondiEliminaMi stupisci sempre, cara Ila, complimenti davvero alla pasticciera che c'è in te.
Baci, Giuly
Vado a nanna, ma prima passo da voi per il bacino della buona notte...
RispondiEliminaRosa: wow, ma il tuo italiano è veramente ottimo!! grazie per le tue parole, sei una carissima amica!
Beijnhos querida!
Cri:boh, non so che dire...mi viene spontaneo in linea di massima, poi mi diverto tanto e studio di volta in volta nuovi accorgimenti... credo che sia più o meno questo!
Baci Cri!
Giulinana: hi hi hiiiii! la pasticcera che è in me... dovresti assaggiare le mie otrte vere: commestibili, ma non aggiungerei altro! notte tesoro!
sono stupende... ma le fai cosi' bene anche con la farina, zucchero, burro, ecc? Perche' se cosi' fosse potresti mettere su una pasticceria a domicilio. Io verrei a casa tua a mangiarne una fetta!!!!
RispondiEliminaMadonnina santa, Ilaria, vuoi farmi morire! Lo sai che sono a dieta, mannaggia, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!! Non potrei certo indossarle altrimenti potrei dirti che sapore ha il fimo...vade retro, Satana!!!!
RispondiEliminaAvevo ammirato queste nuove meraviglie su Flickr, ma solo ora mi sono accorta del post. Ma che dire ancora?
RispondiEliminaNon ho più parole. Ti dico solo che potrei dedicare un'ode alla sbriciolatura laterale. Ma come fai?!?!?!!
Un bacione e buon caldo!!!
Cri: hi hi hiiii! decisamente NOOOOOO!!!! o meglio se mi ci metto, riesco a non avvelenare la famiglia, ma non mi ci metto!!! capito l'antifona?? NUN ME PIACE CUCINA'!!!!
RispondiEliminaBaci pazzariella!
Vale: ma va là, con quello che respiriamo a Mestre, cosa vuoi che sia una bocconata di Fimo???
a poi, fuori dalla scuola!
Maria: sapessi... la sbriciolatura è solo il recupero di un tentativo mal riuscito di un altra cosa, ma non si butta via niente, no???
he he heee!
Sbavvvv.... Ilaaaaa! Non puoi fare queste cose così gustose!!!!
RispondiEliminaTroppo belle, sembrano vere!
Ecco... mi è venuta voglia di mangiare una torta! :D
Bravissima!!!!!
Serena: sbaw... devo ricordarmelo! hi hi hi!
RispondiEliminaDai, un giorno ti faccio una torta vera!
Baci ragazza....
Passo poco è vero, am non mi sono dimenticato eh:)
RispondiEliminaSempre speciali i tuoi lavori...
Ihihihi, sì, anche a me fa un sacco ridere sbavvvv.... è una esaltazione dell'acquolina in bocca! :D
RispondiEliminaGrazie per la tota vera! Ma non ti preoccupare, mi gusto anche l'occhio guardando queste in fimo... certo che gustarle veramente non sarebbe male... quelle vere intendo! Devo imparare anche io a fare le torte vere, sarebbe anche ora! :D
Baci cara!
Emiliano: ma tesoro, passo poco anche io! so che non ci si dimentica degli amici blogger, quindi tranquillo e grazie per l'apprezzamento che lasci sempre!
RispondiEliminaSere:effettivamente è meglio se non mangi una mia torta vera... niente sbaw quando cucino sul serio!
Però cavoli, caffè non ne bevi... che ti offro domani???
Baci bimbina, ci vediamo domani mattina!
Sono davvero fantastiche Ilaria... semplicemente perfette!!!
RispondiEliminaBravissimissima...
Rossella
Rox: Grazie e ben venuta Rox, sono appena passata da te... un bacione e un arrivederci!
RispondiElimina